Biscuits d'Enoha sans lactose et sans gluten



Guide de préparation de la recette:

  • quantité: environ 20 biscuits
  • préparation: 30 min
  • cuisson : 10 min
  • réalisation : facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 1 œuf
  • 6 cuillères a soupe de crème de châtaigne
  • 60 gr de huile de noix de coco (texture doit être molle)
  • 100 gr de farine de châtaigne
  • 45 gr d'amidon de maïs
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 1 pincée de vanille
  • 60 gr de pépites de chocolat noir
Préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 180°.
  • fouetter l'huile de noix de coco, la crème châtaigne et l'oeuf.
  • ajouter la farine, la levure.
  • obtenir une pâte homogène (elle colle!!! C'est normal)
  • rajouter les pépites de chocolats ( facultatif)
  • si la pâte colle trop (cela depend des crèmes de châtaigne), rajouter de la farine jusqu' à obtenir une pâte suffisamment ferme pour l'étaler.
  • mettre la pâte sur 1 feuilles de papier sulfurisé.
  • l'étaler avec un rouleau à patisserie, la pâte doit être épaisse entre 0.5 cm & 0,8 cm max.
  • faire les biscuits avec des emportes pièces.

  • cuire à 180° pendant 10 min.

- bon appétit-

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