Biscuits d'Enoha sans lactose et sans gluten
Guide de préparation de la recette:
- quantité: environ 20 biscuits
- préparation: 30 min
- cuisson : 10 min
- réalisation : facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 1 œuf
- 6 cuillères a soupe de crème de châtaigne
- 60 gr de huile de noix de coco (texture doit être molle)
- 100 gr de farine de châtaigne
- 45 gr d'amidon de maïs
- 1 sachet de levure sans gluten
- 1 pincée de vanille
- 60 gr de pépites de chocolat noir
Préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 180°.
- fouetter l'huile de noix de coco, la crème châtaigne et l'oeuf.
- ajouter la farine, la levure.
- obtenir une pâte homogène (elle colle!!! C'est normal)
- rajouter les pépites de chocolats ( facultatif)
- si la pâte colle trop (cela depend des crèmes de châtaigne), rajouter de la farine jusqu' à obtenir une pâte suffisamment ferme pour l'étaler.
- mettre la pâte sur 1 feuilles de papier sulfurisé.
- l'étaler avec un rouleau à patisserie, la pâte doit être épaisse entre 0.5 cm & 0,8 cm max.
- faire les biscuits avec des emportes pièces.
- cuire à 180° pendant 10 min.
- bon appétit-
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