Poulet lait coco & curry
- quantité: 2 personnes
- préparation: 20 min
- marinade: 1 à 3 h
- cuisson : 35 à 40 min
- réalisation : facile
- budget : peu coûteux
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 200 ml de crème de coco (ou lait de coco)
- 1 morceau de gingembre
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de poivre
- 1 petite pincée de sel
- 1jus de citron jaune
Préparation :
- préparer la marinade avec la crème de coco, un jus de citron jaune et le poulet coupé en morceaux.
- mettre l'oignon émincé dans la poêle sans matière grasse et commencé une cuisson à feu vif pendant 1 min.
- ajouter les morceaux de poulet égouttés.
- mettre le gingembre soit en morceaux, soit pressé dans un presse ail.
- continuer la cuisson à feu vif.
- pendant ce temps, mettre les épices dans la marinade, bien mélanger.
- recouvrir le poulet de marinade, faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
- le poulet est prêt!
- servir avec du riz et des légumes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire