Coockies chocolat express sans gluten et sans lactose






Guide de préparation de la recette:
  • quantité: environ 20 biscuits
  • préparation: 5 min
  • cuisson : 10 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu couteux


Les ingrédients: 
  • 2 œufs
  • 70 gr d' huile de tournesol
  • 130 gr de farine de riz
  • 20 gr d'amidon de mais
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 90 gr de sucre blond
  • 10 gr de sucre complet Rapadura
  • 40 gr de poudre d'amande
  • 60 gr de pépites de chocolat noir
  • 4 cuillères  à soupe de cacao 100% sans sucre (pour les fans de chocolat)
La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 200°.
  • mélanger tous les ingrédients ensemble pendant 5 min sauf les pépites de chocolat, les mettre à la fin pour éviter qu'elles se cassent.

  • la pâte est très collante!
  • A l'aide d'une cuillère à soupe faire des boules (ou à la douille) et les écraser un peu sur du papier sulfurisé ou sur une plaque de cuisson siliconée.

  • enfourner 10 min à 200°.


- bon appétit-







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