Coockies chocolat express sans gluten et sans lactose
- 2 œufs
- 70 gr d' huile de tournesol
- 130 gr de farine de riz
- 20 gr d'amidon de mais
- 1 sachet de levure sans gluten
- 90 gr de sucre blond
- 10 gr de sucre complet Rapadura
- 40 gr de poudre d'amande
- 60 gr de pépites de chocolat noir
- 4 cuillères à soupe de cacao 100% sans sucre (pour les fans de chocolat)
La préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 200°.
- mélanger tous les ingrédients ensemble pendant 5 min sauf les pépites de chocolat, les mettre à la fin pour éviter qu'elles se cassent.
- la pâte est très collante!
- A l'aide d'une cuillère à soupe faire des boules (ou à la douille) et les écraser un peu sur du papier sulfurisé ou sur une plaque de cuisson siliconée.
- enfourner 10 min à 200°.
- bon appétit-
Commentaires
Enregistrer un commentaire