Gratin potiron & patate douce




Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 6 personnes
  • préparation: 10 min
  • cuisson :  30 min + 20 min
  • réalisation : facile
  • budget: peu coûteux

Les ingrédients: 
  • 3 grosses patates douce
  • 1 potiron moyen
  • 3 œufs
  • 1 yaourt
  • 1 grosse pincée de muscade râpée
  • une pincée de poivre
  • 1 petit sachet de comté râpé
La préparation du gratin:
  • couper le potiron  et les patates douces en cube.
  • cuire à la vapeur pendant 30 min.
  • mettre les légumes dans un cul de poule.
  • mélanger à la fourchette.
  • rajouter le yaourt, les œufs, et les épices.

  • mélanger et verser dans un plat.

  • recouvrir de fromage râpé.

  • enfourner à 180° pendant 20 min le temps que le fromage râpé  gratine.



PS: Ce plat est parfait pour toute la famille et surtout les petits.
- bon appétit-







Commentaires

Articles les plus consultés