Gratin potiron & patate douce
- quantité: 6 personnes
- préparation: 10 min
- cuisson : 30 min + 20 min
- réalisation : facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 3 grosses patates douce
- 1 potiron moyen
- 3 œufs
- 1 yaourt
- 1 grosse pincée de muscade râpée
- une pincée de poivre
- 1 petit sachet de comté râpé
La préparation du gratin:
- couper le potiron et les patates douces en cube.
- cuire à la vapeur pendant 30 min.
- mettre les légumes dans un cul de poule.
- mélanger à la fourchette.
- rajouter le yaourt, les œufs, et les épices.
- mélanger et verser dans un plat.
- recouvrir de fromage râpé.
- enfourner à 180° pendant 20 min le temps que le fromage râpé gratine.
PS: Ce plat est parfait pour toute la famille et surtout les petits.
- bon appétit-
Commentaires
Enregistrer un commentaire