Poulet Yassala


https://delicesdetehani.blogspot.com/2018/02/poulet-yassala.html

Guide de préparation de la recette:
Aquarelle Panda


  • quantité: 4 personnes
  • préparation: 15 min
  • temps de marinade: 1 à 2 h
  • cuisson: 20 min
  • réalisation: facile
  • budget: peu coûteux
Les ingrédients: 
  • 4 blancs de poulet
  • 3 oignons finement émincés
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
  • préparation de la marinade avec tous les ingrédients dans un saladier.

  • laisser au frigo 1 ou 2 h selon le temps que vous disposez.
  • prendre une poêle.
  • mettre l'huile d'olive.
  • faire revenir à feu vif les morceaux de poulet pendant 5 min.

  • déglacer avec les oignons et la marinade.
  • laisser mijoter pendant 20 min.

  • servir avec du riz" noix de coco" et des légumes.
-bon appétit-






Commentaires

Articles les plus consultés