Chorizo au lait de coco & épinard



Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 4 personnes
  • préparation: 20 min
  • cuisson : 20 min + 1h
  • réalisation : facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 1 kg de chorizo frais
  • 500 gr de feuilles d'épinards fraîches
  • 2 briques de 200 ml de lait de coco
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de curry
Préparation du chorizo:
  • mettre le " mètre" de chorizo frais enroulé sur lui même dans une casserole d'eau bouillante.
  • laisser bouillir pendant 15 min.
  • égoutter.

Préparation du plat:
  • nettoyer les épinards.
  • émincés les oignons.
  • couper le chorizo en lamelle dans la casserole en fonte. (Le jus récupéré permet de faire revenir les oignons et le reste.)
  • faire revenir à feu vif.
  • ajouter les oignons émincés, l'ail et le gingembre râpé.
  • mettre les feuilles d'épinard ( bio) directe dans la casserole (si les épinards ne sont pas bio les faire blanchir avant).
  • faire revenir jusqu'à ce que les feuilles soient fondantes.

  • incorporer le lait de coco et les épices.

  • laisser mijoter à feu doux pendant 1h.
  • servir avec des spaghettis ou autre.
- Bon appétit-

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