Chorizo au lait de coco & épinard
- quantité: 4 personnes
- préparation: 20 min
- cuisson : 20 min + 1h
- réalisation : facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 1 kg de chorizo frais
- 500 gr de feuilles d'épinards fraîches
- 2 briques de 200 ml de lait de coco
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de curry
Préparation du chorizo:
- mettre le " mètre" de chorizo frais enroulé sur lui même dans une casserole d'eau bouillante.
- laisser bouillir pendant 15 min.
- égoutter.
Préparation du plat:
- nettoyer les épinards.
- émincés les oignons.
- couper le chorizo en lamelle dans la casserole en fonte. (Le jus récupéré permet de faire revenir les oignons et le reste.)
- faire revenir à feu vif.
- ajouter les oignons émincés, l'ail et le gingembre râpé.
- mettre les feuilles d'épinard ( bio) directe dans la casserole (si les épinards ne sont pas bio les faire blanchir avant).
- faire revenir jusqu'à ce que les feuilles soient fondantes.
- incorporer le lait de coco et les épices.
- laisser mijoter à feu doux pendant 1h.
- servir avec des spaghettis ou autre.
- Bon appétit-
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