Filet mignon Orloff




Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 8 personnes
  • préparation: 15 min
  • cuisson:  1h15
  • réalisation: facile
  • budget: moyen
Ingrédients:
  • 2 filets mignons de porc
  • 4 tranches de ventrèche
  • une branche de thym
  • une branche de romarin
  • 200 gr de tomme de Brebis
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
Préparation du plat:
  • préchauffer le four à 180°.
  • dégraisser et couper les 2 filets mignons dans le sens de la longueur.

  • mettre des morceaux de fromage et poivrer.

  • ficeler.
  • sur le dessus du roti mettre le romarin, le thym, le sel, le poivre (à nouveau) et la moutarde.

  • recouvrir avec les tranches de ventrèche, les ficeler.

  • enfourner à 180° pendant 1h15.

- bon appétit -

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