Filet mignon Orloff
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 8 personnes
- préparation: 15 min
- cuisson: 1h15
- réalisation: facile
- budget: moyen
Ingrédients:
- 2 filets mignons de porc
- 4 tranches de ventrèche
- une branche de thym
- une branche de romarin
- 200 gr de tomme de Brebis
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation du plat:
- préchauffer le four à 180°.
- dégraisser et couper les 2 filets mignons dans le sens de la longueur.
- mettre des morceaux de fromage et poivrer.
- ficeler.
- sur le dessus du roti mettre le romarin, le thym, le sel, le poivre (à nouveau) et la moutarde.
- recouvrir avec les tranches de ventrèche, les ficeler.
- enfourner à 180° pendant 1h15.
- bon appétit -
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