Biscuit fourré chocolat noir


Guide de préparation de la recette:

  • quantité: environ 20 biscuits
  • préparation: 5 min
  • cuisson : 10 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu coûteux

Les ingrédients:
  • 2 œufs
  • 50 gr d' huile de tournesol
  • 100 gr de farine de Kamut
  • (ou Blé T55)
  • 50 gr d'amidon de mais
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 90 gr de sucre blond
  • 10 gr de sucre complet Rapadura
  • (ou sucre blond)
  • 40 gr de poudre d'amande
  • 10 carreaux de chocolat noir
La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 200°.
  • mélanger tous les ingrédients ensemble pendant 5 min sauf les carreaux de chocolat noir.
  • mettre la pâte dans une poche à douille.
  • mettre une petite noisette de pâte sur du papier sulfurisé ou sur une plaque de cuisson siliconée.

  • ajouter le demi carré de chocolat noir dessus et recouvrir de pâte.
  • renouveler les gestes jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • enfourner 10 min à 200°.

- bon appétit-






Commentaires

Articles les plus consultés