Biscuits flocon d'avoine & amande



Guide de préparation de la recette:

  • quantité: environ 20 biscuits
  • préparation: 5 min
  • temps de repos: 30 min
  • cuisson : 15 min
  • réalisation : facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 gr de sons d'avoine
  • 100 gr de sucre semoule
  • 140 gr de beurre
  • 220 gr de farine de Kamut (ou blé)
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 1 cuillère à café de poudre de vanille
  • 100 gr de poudre d'amande
  • 3 blancs d'œufs
Préparation du biscuit:
  • faire ramollir le beurre.
  • mélanger la totalité des ingrédients ensemble.
  • obtenir une pate homogène.
  • former un boudin avec la pate et la recouvrir d'un film plastique.

  • laisser reposer 30 min au frais.

  • préchauffer le four à 180°.
  • couper des rondelles de 0.5 cm et les disposer sur du papier sulfurisé.

  • enfourner à 180° pendant 15 min.

- bon appétit - 

Commentaires

Articles les plus consultés