Biscuits flocon d'avoine & amande
Guide de préparation de la recette:
- quantité: environ 20 biscuits
- préparation: 5 min
- temps de repos: 30 min
- cuisson : 15 min
- réalisation : facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 2 jaunes d'œufs
- 80 gr de sons d'avoine
- 100 gr de sucre semoule
- 140 gr de beurre
- 220 gr de farine de Kamut (ou blé)
- 1 sachet de levure sans gluten
- 1 cuillère à café de poudre de vanille
- 100 gr de poudre d'amande
- 3 blancs d'œufs
Préparation du biscuit:
- faire ramollir le beurre.
- mélanger la totalité des ingrédients ensemble.
- obtenir une pate homogène.
- former un boudin avec la pate et la recouvrir d'un film plastique.
- laisser reposer 30 min au frais.
- préchauffer le four à 180°.
- couper des rondelles de 0.5 cm et les disposer sur du papier sulfurisé.
- enfourner à 180° pendant 15 min.
- bon appétit -
Commentaires
Enregistrer un commentaire