Biscuit pâte d'amande et chocolat



Guide de préparation de la recette:

  • quantité: environ 16 biscuits
  • préparation: 5 min
  • cuisson : 10 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu coûteux

Les ingrédients: 
  • 2 œufs
  • 50 gr d' huile de tournesol
  • 80 gr de farine de châtaigne
  • 70 gr de farine de blé T55
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 100 gr de pâte d'amande
  • 40 gr de poudre d'amande
  • 20 gr de pépites de chocolat noir
La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 200°.
  • mixer la pâte d'amande.
  • mélanger tous les ingrédients ensemble pendant 5 min sauf les pépites de chocolat.
  • mettre la pâte dans une poche à douille.
  • pocher des cercles sur une plaque de cuisson siliconée.


  • mettre les pépites de chocolat sur chaque tas de pâte.


  • recouvrir les pépites avec la pâte restante.



  • enfourner 10 min à 200°.
  • laisser refroidir sur une grille.





- bon appétit-






Commentaires

Articles les plus consultés