Soupe de fève


Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 8 personnes
  • préparation: 1h
  • cuisson:  1h
  • réalisation: facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 1kg de fève (épluchées)
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1  mini pincée de sel
  • 1 barquette de lardon
  • 2 pincées de poivre
  • 2 feuilles de laurier
Préparation du plat:
  • éplucher les fèves.
  • enlever l'enveloppe des fèves (assez long d'où les 1 h de préparation).
  • mettre les fèves dans une casserole.
  • verser de l'eau dessus.





  • rajouter les carottes coupées en rondelles, l'oignon émincé, les pommes de terre coupées en 4 , les lardons, le sel, les feuilles de laurier et le poivre.



  • porter à ébullition.
  • puis laisser mijoter à feu moyen pendant 1 h.



- bon appétit -


Commentaires

Articles les plus consultés