Soupe de fève
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 8 personnes
- préparation: 1h
- cuisson: 1h
- réalisation: facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 1kg de fève (épluchées)
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 mini pincée de sel
- 1 barquette de lardon
- 2 pincées de poivre
- 2 feuilles de laurier
Préparation du plat:
- éplucher les fèves.
- enlever l'enveloppe des fèves (assez long d'où les 1 h de préparation).
- mettre les fèves dans une casserole.
- verser de l'eau dessus.
- rajouter les carottes coupées en rondelles, l'oignon émincé, les pommes de terre coupées en 4 , les lardons, le sel, les feuilles de laurier et le poivre.
- porter à ébullition.
- puis laisser mijoter à feu moyen pendant 1 h.
- bon appétit -
Commentaires
Enregistrer un commentaire