Tortilla



Guide de préparation:
  • quantité: 4 personnes
  • temps de préparation: 15 min
  • temps de cuisson: 10 min 
  • difficulté: facile
  • budget: peu coûteux
Les ingrédients:
  • 1 cube de levure boulangère
  • 80 gr de lait
  • 500 gr de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 170 gr d'eau
La garniture:
  • 6 œufs
  • 1 poireau
  • 1 pomme de terre
  • 4 champignons 50 gr de sauce tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de curry 
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de fromage râpé
La préparation:
  • couper en petit dés le poireau, la pomme de terre et les champignons.

  • les faire revenir à la poêle pendant 10 min.

  • les réserver.
  • mettre dans un cul-de-poule, les œufs, le  sel, le poivre, et les épices.

  • fouetter.

  • rajouter les légumes revenus.

  • verser le mélange dans la poêle.
  • retourner à mi cuisson.
  • mettre sur un plat et couper des petits morceaux pour l'apéro.


-Bon appétit-

Commentaires

Articles les plus consultés