Légumes au lait de coco
- quantité: 6 personnes
- préparation: 20 min
- cuisson: 50 min
- réalisation: facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 3 courgettes
- 2 carottes
- 2 petites aubergines
- 1 fenouil
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 pommes de terre
- 200 ml de lait de coco
- 1 petit morceau de gingembre râpé
- 30 olives vertes
- 1 mini pincée de sel
- 2 pincées de poivre
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation du plat:
- émincer les oignons.
- les faire revenir avec l'huile d'olive dans une casserole.
- ajouter tout les autres légumes coupés en petits dés.
- mettre le thym, le romarin et le laurier.
- faire revenir.
- laisser cuire pendant 45 min à couvert.
- verser le lait de coco.
- laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.
- bon appétit -
Commentaires
Enregistrer un commentaire