Légumes au lait de coco


Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 6 personnes
  • préparation: 20 min
  • cuisson:  50 min
  • réalisation: facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 3 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 petites aubergines
  • 1 fenouil
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 pommes de terre
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 petit morceau de gingembre râpé
  • 30 olives vertes
  • 1  mini pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation du plat:
  • émincer les oignons.
  • les faire revenir avec l'huile d'olive dans une casserole.



  • ajouter tout les autres légumes coupés en petits dés.



  • mettre le thym, le romarin et le laurier.



  • faire revenir.
  • laisser cuire pendant 45 min à couvert.



  • verser le lait de coco.



  • laisser mijoter à feu doux pendant 5 min.

- bon appétit -



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