Porc marinade artichaut & citron-verveine sans lactose



Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 2 personnes
  • préparation: 25 min
  • marinade : 2h
  • cuisson: 30 min
  • réalisation : facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 500 gr d'araignée de porc
  • 3 citrons
  • 1 zeste de citron
  • 1 artichaut
  • 5 feuilles de verveine fraîche
  • 1 tête d'ail "nouvelle" ou fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 ml de crème d'amande (Biocoop)
  • filet d'huile d'olive
Préparation du plat:
  • faire une marinade avec l'ail coupé finement, le zeste de citron,  la verveine, le jus des 3 citrons, le sel, le poivre, l'artichaut coupé en dés et l'huile d'olive.

  • laisser reposer 1 à 2 h au frais.
  • égoutter la viande.

  • faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré.

  • ajouter la marinade.

  • laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.

  • servir le plat avec des pâtes, du riz ou de la semoule… sans oublier de bons légumes.

- Bon appétit -

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