Porc marinade artichaut & citron-verveine sans lactose
- quantité: 2 personnes
- préparation: 25 min
- marinade : 2h
- cuisson: 30 min
- réalisation : facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 500 gr d'araignée de porc
- 3 citrons
- 1 zeste de citron
- 1 artichaut
- 5 feuilles de verveine fraîche
- 1 tête d'ail "nouvelle" ou fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 ml de crème d'amande (Biocoop)
- filet d'huile d'olive
Préparation du plat:
- faire une marinade avec l'ail coupé finement, le zeste de citron, la verveine, le jus des 3 citrons, le sel, le poivre, l'artichaut coupé en dés et l'huile d'olive.
- laisser reposer 1 à 2 h au frais.
- égoutter la viande.
- faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré.
- ajouter la marinade.
- laisser mijoter à feu doux pendant 30 min.
- servir le plat avec des pâtes, du riz ou de la semoule… sans oublier de bons légumes.
- Bon appétit -
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