Filet mignon cuit basse température gingembre sauge




Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 4 personnes
  • préparation: 15 min
  • cuisson:  2h45
  • réalisation: facile
  • budget: moyen
Ingrédients:
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 jus de citron
  • 1 morceau de gingembre
  • 5 feuilles de sauge
  • 6 champignons de Paris
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment Espelette
  • 2 pincées de poivre
Préparation du plat:
  • préchauffer le four à 100°.
  • dégraisser le filet mignon.
  • le poser dans un plat 
  • l'arroser avec le jus de citron.
  • mettre dessus le gingembre râpé, le sel, le poivre, le piment d'Espelette.
  • poser les champignons de paris autour.
  • mettre les feuilles de sauges dessus.





  • recouvrir de papier aluminium.



  • enfourner à 100° pendant 2h45.
  • enlever le papier aluminium.
  • retirer les feuilles de sauge.



  • servir.

- bon appétit -


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