Filet mignon cuit basse température gingembre sauge
- quantité: 4 personnes
- préparation: 15 min
- cuisson: 2h45
- réalisation: facile
- budget: moyen
Ingrédients:
- 1 filet mignon de porc
- 1 jus de citron
- 1 morceau de gingembre
- 5 feuilles de sauge
- 6 champignons de Paris
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment Espelette
- 2 pincées de poivre
Préparation du plat:
- préchauffer le four à 100°.
- dégraisser le filet mignon.
- le poser dans un plat
- l'arroser avec le jus de citron.
- mettre dessus le gingembre râpé, le sel, le poivre, le piment d'Espelette.
- poser les champignons de paris autour.
- mettre les feuilles de sauges dessus.
- recouvrir de papier aluminium.
- enfourner à 100° pendant 2h45.
- enlever le papier aluminium.
- retirer les feuilles de sauge.
- servir.
- bon appétit -
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