Gâteaux fondant chocolat noir & framboise individuels sans sucre ajouté, sans gluten et sans lactose




Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 12 gâteaux individuels
  • préparation: 15 min
  • cuisson : 10 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu coûteux

Les ingrédients: 
  • 3 œufs
  • 50 gr d' huile de tournesol
  • 100 gr de d'amidon de maïs
  • 160 gr de chocolat noir dessert
  • des pépites
  • de la noix de coco  râpées
  • 12 framboises
La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 200°.
  • faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

  • fouetter les œufs.
  • incorporer la farine.

  •  puis le chocolat fondu.




  • verser dans le moule siliconé.
  • mettre au centre de chaque gâteau une framboise. La pâte doit la recouvrir.
  • parsemer le dessus de chaque gâteau de pépites de chocolat et noix de coco râpées.
  • enfourner 10 min à 200°.
  • démouler. 




  • laisser refroidir sur une grille ou les manger chauds.




- bon appétit-

Commentaires

Articles les plus consultés