Tarte tomate & poivron
Guide de préparation:
- quantité: 1 tarte rectangulaire
- temps de préparation: 15 min
- temps de repos: 30 min à 1 h
- cuisson four: 10 min
- difficulté: facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
La pâte à pizza:
- 1/2 cube de levure boulangère
- 40 gr de lait
- 250 gr de farine
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 pincée de sel
- 85 gr d'eau
La garniture:
- 2 grosses tomates
- 1 poivron
- 2 cuillères à soupe moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- morceaux fêta
- feuilles de basilique
- 1 poignée de fromage râpé
- olives vertes ou noires
La préparation de la recette
La pâte:
- mettre la levure et le lait ensemble.
- bien mélanger, la levure doit être dissoute.
- rajouter tous les autres ingrédients.
- pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle est une consistance élastique.
- mettre dans un cul-de-poule recouvert d'un linge tiède dans un four à 30° pendant 30 min à 1h.
Le montage:
- préchauffer le four à 210°.
- étaler la pâte.
- mettre la moutarde.
- couper les tomates, poivron, feuilles de basilique.
- mettre les morceaux de poivron.
- disposer les rondelles de tomates.
- rajouter les feuilles basilique.
- mettre le fromage râpé, les olives et la fêta.
- verser un filet d'huile d'olive.
- enfourner 10 à 15 min à 210° selon les fours.
-Bon appétit-
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