Tarte tomate & poivron





Guide de préparation:

  • quantité: 1 tarte rectangulaire
  • temps de préparation: 15 min
  • temps de repos: 30 min à 1 h
  • cuisson four: 10 min
  • difficulté: facile
  • budget: peu coûteux
Les ingrédients:
La pâte à pizza:
  • 1/2 cube de levure boulangère
  • 40 gr de lait
  • 250 gr de farine
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 pincée de sel
  • 85 gr d'eau
La garniture:
  • 2 grosses tomates
  • 1 poivron
  • 2 cuillères à soupe moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • morceaux fêta
  • feuilles de basilique
  • 1 poignée de fromage râpé
  • olives vertes ou noires
La préparation de la recette
La pâte:
  • mettre la levure et le lait ensemble.
  • bien mélanger, la levure doit être dissoute.
  • rajouter tous les autres ingrédients.
  • pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle est une consistance élastique.
  • mettre dans un cul-de-poule recouvert d'un linge tiède dans un four à 30° pendant 30 min à 1h.

Le montage:
  • préchauffer le four à 210°.
  • étaler la pâte.



  • mettre la moutarde.



  • couper les tomates, poivron, feuilles de basilique.



  • mettre les morceaux de poivron.



  • disposer les rondelles de tomates.



  • rajouter les feuilles basilique.



  • mettre le fromage râpé, les olives et la fêta.
  • verser un filet d'huile d'olive.
  • enfourner 10 à 15 min à 210° selon les fours.






-Bon appétit-


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