Tomates farcies aux rillettes de thon basilique allégées
- quantité: 5 tomates moyennes
- temps de préparation: 15 min
- difficulté: très facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
Les rillettes de thon:
- 1 grosse boîte de conserve de thon
- 1 cuillère à soupe de moutarde (on peut en mettre moins)
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de poivre
- 1 petite pincée de curry
- 5 feuilles de basilique ciselées
Les tomates:
- 5 tomates rondes
La préparation de la recette
La rillette de thon:
- mettre la moutarde.
- émietter le thon.
- ajouter le yaourt et les aromates.
- bien mélanger.
- réserver au frigo.
La préparation des tomates:
- les évider et garder le chapeau.
- les remplir de rillettes de thon.
- mettre des feuilles de basilique pour la décoration.
- Bon appétit -
Commentaires
Enregistrer un commentaire