Courgette farcie au curry
- quantité: 4 personnes
- préparation: 20 min
- cuisson: 35 à 45 min
- réalisation: facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 250 gr de farce du boucher
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe moutarde
- 2 cuillères à soupe de semoule
- 3 courgettes
- 1 grosse cuillère à soupe de purée de curry jaune
Préparation du plat:
- préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
- Evider les courgettes et les mettre dans un plat.
- mettre dans un saladier la farce.
- ajouter les œufs, la moutarde, la purée de curry et un peu des restes de courgette, bien mélanger.
- remplir les courgettes.
- mettre du fromage râpé.
- enfourner 35 à 45 min (en fonction des fours) à 180° chaleur tournante.
- bon appétit -
Commentaires
Enregistrer un commentaire