Courgette farcie au curry




Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 4 personnes
  • préparation: 20 min
  • cuisson: 35 à 45 min
  • réalisation: facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 250 gr de farce du boucher
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe moutarde
  • 2 cuillères à soupe de semoule
  • 3 courgettes
  • 1 grosse cuillère à soupe de purée de curry jaune
Préparation du plat:
  • préchauffer le four à 180° chaleur tournante.
  • Evider les courgettes et les mettre dans un plat.



  • mettre dans un saladier la farce.

  • ajouter les œufs, la moutarde, la purée de curry et un peu des restes de courgette, bien mélanger.

  • remplir les courgettes.

  • mettre du fromage râpé.

  • enfourner 35 à 45 min (en fonction des fours) à 180° chaleur tournante.


- bon appétit -



Commentaires

Articles les plus consultés