Joues de porcs sauce curry vert
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 6 personnes
- préparation: 20 min
- cuisson: 4 h
- réalisation: facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 20 joues de porcs
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de lait de coco
- 1 mini pincée de sel
- 2 pincées de poivre
- 3 grosses tomates ou 300 ml de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe de purée de curry vert
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation du plat:
- émincer les oignons et l'ail.
- les faire revenir avec l'huile d'olive dans une casserole.
- ajouter les joues de porcs entières.
- saler et poivrer.
- mettre le jus de citron pour déglacer le fond de casserole puis la pâte de curry.
- écraser les tomates et enlever la peau pour obtenir la sauce tomate. La rajouter.
- faire bouillir.
- rajouter le lait de coco.
- laisser mijoter pendant 3h30 sans couvrir.
- Plus le plat cuit meilleur, il est! Pour les presser, 1 h 30 de cuisson suffit. A servir avec des légumes, des pâtes, du riz, des lentilles...
- bon appétit -
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