Joues de porcs sauce curry vert




Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 6 personnes
  • préparation: 20 min
  • cuisson:  4 h
  • réalisation: facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 20 joues de porcs
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 mini pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 3 grosses tomates ou 300 ml de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de purée de curry vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation du plat:
  • émincer les oignons et l'ail.
  • les faire revenir avec l'huile d'olive dans une casserole.

  • ajouter les joues de porcs entières.
  • saler et poivrer.

  • mettre le jus de citron pour déglacer le fond de casserole puis la pâte de curry.

  • écraser les tomates et enlever la peau pour obtenir la sauce tomate. La rajouter.

  • faire bouillir.
  • rajouter le lait de coco.



  • laisser mijoter pendant 3h30 sans couvrir.



  • Plus le plat cuit meilleur, il est! Pour les presser, 1 h 30 de cuisson suffit. A servir avec des légumes, des pâtes, du riz, des lentilles...



- bon appétit -



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