Joues de porc aux blettes et poivons
- quantité: 6 personnes
- préparation: 20 min
- cuisson: 4 h
- réalisation: facile
- budget: moyenne coûteux ( si bio)
Ingrédients:
- 20 joues de porcs
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouge
- une botte de blettes
- 1 mini pincée de sel
- 2 pincées de poivre
- 3 grosses tomates ou 300 ml de sauce tomate
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 3 feuilles de laurier
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation du plat:
- émincer les oignons et l'ail.
- les faire revenir à feu vif avec l'huile d'olive dans une casserole.
- ajouter les joues de porcs entières.
- saler et poivrer.
- mettre les dés d'aubergines.
- rajouter les poivrons mixer.
- couper en fines lamelles et mettre les blettes.
- bien mélanger.
- pour finir ajouter le thym, le romain , le laurier et la sauce tomate.
- laisser mijoter pendant 3h30 sans couvrir.
- Au bout de 5 h.
- Plus le plat cuit meilleur, il est! Pour les presser, 1 h 30 de cuisson suffit. A servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terres.
- bon appétit -
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