Poulet Dhansak




Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 6 personnes
  • préparation: 20 min
  • cuisson:  4 h
  • réalisation: facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
  • 2 jus de citron
  • 1 gros cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de fenouil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 petites aubergines
  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • 6 tomates cerises
  • 200 gr de lentilles corail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation du plat:
  • préparation de la marinade avec toutes les épices (écraser ensemble au préalable), l'ail écrasé, le jus de citron et la moutarde.

  • mélanger le tout.

  • faire mariner le poulet pendant 4 h.

  • couper en petits dés ou lamelles les légumes.

  • mettre le poulet et la marinade dans une casserole à feu vif.



  • rajouter les légumes.


  • puis les lentilles et les tomates cerises.
  • recouvrir d'eau et laisser mijoter pendant 1h sans couvrir.


  • à déguster bien chaud. Ce plat se suffit à lui même. 


- bon appétit -




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