Poulet Dhansak
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 6 personnes
- préparation: 20 min
- cuisson: 4 h
- réalisation: facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
- 2 jus de citron
- 1 gros cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de fenouil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 gousses d'ail
- 3 petites aubergines
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- 6 tomates cerises
- 200 gr de lentilles corail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation du plat:
- préparation de la marinade avec toutes les épices (écraser ensemble au préalable), l'ail écrasé, le jus de citron et la moutarde.
- mélanger le tout.
- faire mariner le poulet pendant 4 h.
- couper en petits dés ou lamelles les légumes.
- mettre le poulet et la marinade dans une casserole à feu vif.
- rajouter les légumes.
- puis les lentilles et les tomates cerises.
- recouvrir d'eau et laisser mijoter pendant 1h sans couvrir.
- à déguster bien chaud. Ce plat se suffit à lui même.
- bon appétit -
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