Cake chocolat noir, noisette & pomme



Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 6 personnes 
  • préparation: 15 min
  • cuisson :35 à 40 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu coûteux

      Les ingrédients: 
      • 3 œufs
      • 1 yaourt nature
      • 2.5 pots de yaourt de farine blé
      • 1 pot de yaourt de sucre
      • 1/2 pot de yaourt de cacao sans sucre 100%
      • 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
      • 1/2 pot de yaourt de poudre de noisette
      • 1 petite pomme
      • 1 poignée de pépites de chocolat noir
      • 1 sachet de levure
      La préparation du biscuit:
      • préchauffer votre four à 180°.
      • mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les morceaux de pomme et les pépites de chocolats noir.

      • les rajouter une fois la pâte homogène.

      • couler la préparation dans un  moule à cake.

      • mettre des pépites de chocolat sur le gâteau.

      • enfourner à 180°pendant 35 à 40 min selon les fours.

      • laisser refroidir puis filmer le cake pour une conservation sur 3 jours.




      - bon appétit-


      Commentaires

      Articles les plus consultés