Joues de porc gingembre & pistou
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 6 personnes
- préparation: 20 min
- cuisson: 2 h 30
- réalisation: facile
- budget: moyenne coûteux ( si bio)
Ingrédients:
- 20 joues de porcs
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- du gingembre (quantité selon les goûts)
- 1 mini pincée de sel
- 2 pincées de poivre
- 25 ml d'eau
- 25 ml de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de pistou
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation du plat:
- émincer les oignons.
- râper le gingembre et l'ail.
- les faire revenir à feu vif avec l'huile d'olive dans une casserole.
- ajouter les joues de porcs entières.
- saler et poivrer.
- faire revenir à feu vif.
- recouvrir avec l'eau et le vin.
- laisser mijoter à feux doux pendant 1h30.
- enlever les joues de porcs de la casserole.
- récupérer le fond de casserole.
- ajouter le pistou.
- mixer, verser dans la casserole avec les joues de porcs.
- laisser réduire pendant 1h.
- bon appétit -
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