Joues de porc gingembre & pistou




Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 6 personnes
  • préparation: 20 min
  • cuisson:  2 h 30
  • réalisation: facile
  • budget: moyenne coûteux ( si bio)
    Ingrédients:
    • 20 joues de porcs
    • 3 oignons
    • 2 gousses d'ail
    • du gingembre (quantité selon les goûts)
    • 1 mini pincée de sel
    • 2 pincées de poivre
    • 25 ml d'eau
    • 25 ml de vin blanc
    • 4 cuillères à soupe de pistou
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    Préparation du plat:
    • émincer les oignons.
    • râper le gingembre et l'ail.
    • les faire revenir à feu vif avec l'huile d'olive dans une casserole.

    • ajouter les joues de porcs entières.
    • saler et poivrer.

    • faire revenir à feu vif.

    • recouvrir avec l'eau et le vin. 
    • laisser mijoter à feux doux pendant 1h30.
    • enlever les joues de porcs de la casserole.
    • récupérer le fond de casserole.
    • ajouter le pistou.

    • mixer, verser dans la casserole avec les joues de porcs.

    • laisser réduire pendant 1h.



      - bon appétit -





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