Muffins chocolat noir & noix de coco sans gluten
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 9 muffins
- préparation: 15 min
- cuisson :15 min
- réalisation : très facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 3 œufs
- 1 yaourt nature
- 2.5 pots de yaourt de mix farine sans gluten avec bicarbonate ( ou de blé)
- 1/2 pot de yaourt de cacao sans sucre 100%
- 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
- 1/2 pot de yaourt de poudre de noix de coco
- 1 poignée de pépites de chocolat noir
La préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 180°.
- mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pépites de chocolats noir.
- les rajouter une fois la pâte homogène.
- remplir de moitié les papiers cuisson à muffin avec la préparation .
- mettre quelques pépites de chocolat sur chaque muffin pour la décoration.
- enfourner au four à 200° pendant 15 min.
- laisser refroidir.
-Bon appétit-
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