Muffins chocolat noir & noix de coco sans gluten





Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 9 muffins 
  • préparation: 15 min
  • cuisson :15 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu coûteux
Les ingrédients: 
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 2.5 pots de yaourt de mix farine sans gluten avec bicarbonate ( ou de blé)
  • 1/2 pot de yaourt de sucre
  • 1/2 pot de yaourt de cacao sans sucre 100%
  • 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
  • 1/2 pot de yaourt de poudre de noix de coco
  • 1 poignée de pépites de chocolat noir
La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 180°.
  • mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les pépites de chocolats noir.

  • les rajouter une fois la pâte homogène.
  • remplir de moitié les papiers cuisson à muffin avec la préparation .
  • mettre quelques pépites de chocolat sur chaque muffin pour la décoration.


  • enfourner au four à 200° pendant 15 min.

  • laisser refroidir.
-Bon appétit-

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