Muffins myrtilles sans gluten et sans lactose
- 3 œufs
- 1 yaourt nature ou au soja
- 2.5 pots de yaourt de mix farine sans gluten avec bicarbonate ( ou de blé)
- 1/2 pot de yaourt de sucre
- 1 grosse poignée de myrtille
- 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
- 1/2 pot de yaourt de poudre d'amande
La préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 180°.
- séparer les jaunes d'œufs des blancs d'œufs.
- mélanger avec les jaunes d'œufs, le yaourt, le citron, l'huile, et la poudre d'amande.
- monter les blancs en neige aves le sucre.
- ajouter la préparation à base de jaune d'oeuf.
- mélanger délicatement sans casser les blancs en neige.
- remplir les 2/3 des papiers cuisson à muffin avec la préparation .
- mettre les petits dés de gingembre confit sur chaque muffin pour la décoration.
- enfourner au four à 200° pendant 15 min.
- laisser refroidir.
-Bon appétit-
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