Muffins myrtilles sans gluten et sans lactose



Les ingrédients: 
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature ou au soja
  • 2.5 pots de yaourt de mix farine sans gluten avec bicarbonate ( ou de blé)
  • 1/2 pot de yaourt de sucre
  • 1 grosse poignée de myrtille
  • 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
  • 1/2 pot de yaourt de poudre d'amande
  • 5 morceaux de gingembre confit
La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 180°.
  • séparer les jaunes d'œufs des blancs d'œufs.
  • mélanger avec les jaunes d'œufs, le yaourt, le citron, l'huile, et la poudre d'amande.
  • monter les blancs en neige aves le sucre.
  • ajouter la préparation à base de jaune d'oeuf.
  • mélanger délicatement sans casser les blancs en neige.
  • remplir les 2/3 des papiers cuisson à muffin avec la préparation .

  • mettre les petits dés de gingembre confit sur chaque muffin pour la décoration.

  • enfourner au four à 200° pendant 15 min.
  • laisser refroidir.
-Bon appétit-



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