Muffins citron & noisette sans gluten et sans lactose
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 9 muffins
- préparation: 15 min
- cuisson :15 min
- réalisation : très facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 3 œufs
- 1 yaourt nature (soja)
- 1/2 pot de yaourt de sucre
- le zeste d'un citron
- 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
- 1/2 pot de yaourt de poudre de noisette
- 5 morceaux de gingembre confit
La préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 180°.
- séparer les jaunes d'œufs des blancs d'œufs.
- mélanger avec les jaunes d'œufs, le yaourt, le citron, l'huile, et la poudre de noisettes.
- monter les blancs en neige aves le sucre.
- ajouter la préparation à base de jaune d'oeuf.
- mélanger délicatement sans casser les blancs en neige.
- remplir les 2/3 des papiers cuisson à muffin avec la préparation .
- mettre les petits dés de gingembre confit sur chaque muffin pour la décoration.
- enfourner au four à 200° pendant 15 min.
- laisser refroidir.
-Bon appétit-
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