Biscuit citron & noix de coco sans lactose et sans gluten




Guide de préparation de la recette:
  • quantité: environ 20 biscuits
  • préparation: 5 min
  • cuisson : 10 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu coûteux
Les ingrédients: 
  • 3 œufs
  • 40 gr d' huile de tournesol
  • 130 gr de farine de riz
  • 20 gr d'amidon de mais
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 40 gr de sucre blond
  • le zeste d'un citron
  • 55 gr de poudre de noisette
  • 50 gr de coco râpée

La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 200°.
  • mélanger tous les ingrédients ensemble pendant 5 min.
  • former un boudin.

  • couper des tranches.
  • faire des cercles sur une plaque de cuisson siliconée. J'ai utilisé un petit verre.

  • enfourner 10 min à 200°.




- bon appétit-





Commentaires

Articles les plus consultés