Gâteau semoule



Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 6 personnes
  • préparation: 15 min
  • cuisson : 10 min
  • temps de pause: 2 h
  • réalisation : facile
  • budget: peu coûteux
            Ingrédients:
            • 2 œufs
            • 200 g de semoule
            • 150 g de raisins secs
            • 260 g de sucre en poudre
            • 1 litre de lait
            • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
            • 5 cl de rhum
            Préparation de la crème pâtissière:
            • faire tremper les raisons secs dans de l'eau avec du rhum.
            • mettre dans une casserole le lait, la semoule, la vanille.
            • faire cuire à feu doux tout en fouettant pendant 10 min.
            • réserver dans un cul de poule.
            • ajouter les œufs fouettés dedans.
            • préparer un caramel 1 verre d'eau pour un verre de sucre.
            • faire chauffer dans une casserole pendant 10 min.
            • verser dans le moule.
            • mettre le mélange à base de semoule dessus.
            • réserver au frigo pendant au moins 2 h.



            -Bon appétit - 






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