Muffins citron & pavot sans gluten



Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 9 muffins 
  • préparation: 15 min
  • cuisson :15 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu coûteux
Les ingrédients: 
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 3 pots de yaourt de mix farine sans gluten avec bicarbonate ( ou de blé)
  • 1/2 pot de yaourt de sucre
  • le zeste d'un citron
  • 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de graine de pavot
  • 5 morceaux de gingembre confit
La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 180°.
  • mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les petits dés de gingembre confit.
  • remplir de moitié les papiers cuisson à muffin avec la préparation .
  • mettre les petits dés de gingembre confit sur chaque muffin pour la décoration.

  • enfourner au four à 200° pendant 15 min.
  • laisser refroidir.
-Bon appétit-


Commentaires

Articles les plus consultés