Muffins citron & pavot sans gluten
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 9 muffins
- préparation: 15 min
- cuisson :15 min
- réalisation : très facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 3 œufs
- 3 pots de yaourt de mix farine sans gluten avec bicarbonate ( ou de blé)
- 1/2 pot de yaourt de sucre
- le zeste d'un citron
- 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de graine de pavot
- 5 morceaux de gingembre confit
La préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 180°.
- mélanger tous les ingrédients ensemble sauf les petits dés de gingembre confit.
- remplir de moitié les papiers cuisson à muffin avec la préparation .
- mettre les petits dés de gingembre confit sur chaque muffin pour la décoration.
- enfourner au four à 200° pendant 15 min.
- laisser refroidir.
-Bon appétit-
Commentaires
Enregistrer un commentaire