Queue de lotte sauce à l'Aneth sans lactose


Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 4 personnes
  • préparation: 5 min
  • cuisson : 30 min + 10 min
  • réalisation : facile
  • budget: moyennement coûteux
Ingrédients:
  • 6 morceaux de queue de lotte congelés
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml de sauce tomate
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 grosse cuillère à soupe d'aneth coupé
Préparation du plat:
  • mettre dans une casserole la sauce tomate, le sel et le poivre à feu moyen.

  • laisser réduire pendant 15 min.
  • ajouter le lait de coco et l'aneth.

  • baisser le feu et laisser réduire un peu la sauce pendant 15 min.
  • porter à ébullition.

  • ajouter les morceaux de lotte congelés dans la sauce.

  • faire cuire pendant 10 min.

  • servir avec du riz ou autre selon vos préférences.


-Bon appétit - 




Commentaires

Articles les plus consultés