Queue de lotte sauce à l'Aneth sans lactose
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 4 personnes
- préparation: 5 min
- cuisson : 30 min + 10 min
- réalisation : facile
- budget: moyennement coûteux
Ingrédients:
- 6 morceaux de queue de lotte congelés
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml de sauce tomate
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 grosse cuillère à soupe d'aneth coupé
Préparation du plat:
- mettre dans une casserole la sauce tomate, le sel et le poivre à feu moyen.
- laisser réduire pendant 15 min.
- ajouter le lait de coco et l'aneth.
- baisser le feu et laisser réduire un peu la sauce pendant 15 min.
- porter à ébullition.
- ajouter les morceaux de lotte congelés dans la sauce.
- faire cuire pendant 10 min.
-Bon appétit -
Commentaires
Enregistrer un commentaire