Muffins Saint valentin 2019 café & chocolat sans lactose et sans gluten
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 9 muffins
- préparation: 15 min
- cuisson :15 min
- réalisation : très facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 3 œufs
- 2 petits yaourts lait de coco et chocolat
- 3 pots de yaourt de mix farine sans gluten
- 1/2 pot de yaourt de poudre de noisette
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe d'huile de olive
- 2 cuillères à soupe de décaféiné soluble
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 bouchons d'Amaretto
- 20 gr de pâte d'amande émiettée
décoration:
- 5 morceaux de gingembre confit
- quelques copeaux de chocolat noir
La préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 180°.
- séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- mettre dans un cul-de-poule tout les ingrédients sauf les blancs d'oeuf et le sucre.
- mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogéne.
- monter les blancs en neige avec le sucre.
- incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation au café.
- remplir de 2/3 les papiers cuisson à muffin avec la préparation.
- position des billes de céramique pour le muffin prenne une forme de cœur, je pense qu'il faudrait en rajouter une bille de chaque coté en bas du cœur pour que la pointe soit plus prononcée.
- mettre les petits dés de gingembre confit sur chaque muffin pour la décoration.
- enfourner au four à 200° pendant 15 min.
- laisser refroidir.
-Bon appétit-
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