Souris d'agneau confite au miel, thym & romarin
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 4 personnes
- préparation: 5 min
- cuisson : 15 min + 1h 45
- réalisation : facile
- budget: moyennement coûteux
Ingrédients:
- 3 souris d'agneau
- 1 branche de romarin
- 3 gousses d'ail en chemise
- 2 ou 3 petits branches de thym
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 tasse d'eau
Préparation du plat:
- mettre dans une casserole l'huile et les souris d'agneau à feu vif.
- ajouter le thym, l'ail, le miel, le romarin, le poivre et le sel.
- faire revenir pendant 15 min le temps que la viande dore bien.
- déglacer avec la tasse d'eau.
- faire cuire pendant 1h45 couvert à feu doux.
-Bon appétit -
Commentaires
Enregistrer un commentaire