Souris d'agneau confite au miel, thym & romarin


Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 4 personnes
  • préparation: 5 min
  • cuisson : 15 min + 1h 45
  • réalisation : facile
  • budget: moyennement coûteux
Ingrédients:
  • 3 souris d'agneau
  • 1 branche de romarin
  • 3 gousses d'ail en chemise
  • 2 ou 3 petits branches de thym 
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère  à soupe de miel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse d'eau
Préparation du plat:
  • mettre dans une casserole l'huile et les souris d'agneau à feu vif.

  • ajouter le thym, l'ail, le miel, le romarin, le poivre et le sel.

  • faire revenir pendant 15 min le temps que la viande dore bien.
  • déglacer avec la tasse d'eau.

  • faire cuire pendant 1h45 couvert à feu doux.

-Bon appétit - 





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