Muffins Chocolat blanc & Noix de Coco sans lactose et sans gluten

Guide de préparation de la recette:
  • quantité: 9 muffins 
  • préparation: 15 min
  • cuisson :15 min
  • réalisation : très facile
  • budget: peu coûteux
Les ingrédients: 
  • 3 œufs
  • 1 pot de yaourt de crème de noix de coco
  • 3 pots de yaourt de mix farine sans gluten avec bicarbonate ( ou de blé)
  • 1/2 pot de yaourt de sucre
  • 1 pot de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de beurre de coco
  • 1 grosse pincée de poudre de vanille
  • 150 gr de chocolat blanc dessert sous forme de copeaux
La préparation du biscuit:
  • préchauffer votre four à 180°.
  • séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat blanc, le sucre, la vanille et les blancs d'oeufs.

  • monter les blancs en neige avec le sucre et la vanille.

  • mélanger les 2 préparations délicatement.



  • ajouter 50 gr de chocolat blanc en copeaux dans la préparation et mélanger.
  • mettre dans une poche à douille.
  • remplir de moitié les papiers cuisson à muffin avec la préparation .
  • mettre des copeaux de chocolat blanc sur chaque muffin pour la décoration.

  • enfourner au four à 200° pendant 15 min.

  • laisser refroidir.
-Bon appétit-



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