Muffins Chocolat blanc & Noix de Coco sans lactose et sans gluten
- quantité: 9 muffins
- préparation: 15 min
- cuisson :15 min
- réalisation : très facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 3 œufs
- 1 pot de yaourt de crème de noix de coco
- 3 pots de yaourt de mix farine sans gluten avec bicarbonate ( ou de blé)
- 1/2 pot de yaourt de sucre
- 1 pot de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe de beurre de coco
- 1 grosse pincée de poudre de vanille
- 150 gr de chocolat blanc dessert sous forme de copeaux
La préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 180°.
- séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat blanc, le sucre, la vanille et les blancs d'oeufs.
- monter les blancs en neige avec le sucre et la vanille.
- mélanger les 2 préparations délicatement.
- ajouter 50 gr de chocolat blanc en copeaux dans la préparation et mélanger.
- mettre dans une poche à douille.
- remplir de moitié les papiers cuisson à muffin avec la préparation .
- mettre des copeaux de chocolat blanc sur chaque muffin pour la décoration.
- enfourner au four à 200° pendant 15 min.
- laisser refroidir.
-Bon appétit-
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