Pizza lardon, poivron & champignon sans lactose
Guide de préparation:
- quantité: 1 grande pizza
- temps de préparation: 15 min
- temps de cuisson four: 10 à 15 min
- temps de cuisson casserole: 15 min
- temps de repos: 30 min à 1 h
- difficulté: facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
La pâte à pizza pour 2 grandes pizzas (réserver la 2éme pâte au frigo):
- 1 cube de levure boulangère
- 80 gr de lait
- 500 gr de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de basilic
- 170 gr d'eau
La garniture:
- 100 gr de fromage râpé
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 poivon jaune
- 5 champignons de Paris frais
- 1 barquette de lardon
- 1 pot de sauce tomate maison ( fait moins de jus que ceux du commerce)
La préparation de la recette
La pâte:
- mettre la levure et le lait ensemble.
- bien mélanger, la levure doit être dissoute.
- rajouter tous les autres ingrédients.
- pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle est une consistance élastique.
- mettre dans un cul-de-poule recouvert d'un linge tiède dans un four à 30° pendant 30 min à 1h.
Le montage:
- préchauffer le four à 210°.
- étaler la pâte.
- recouvrir la pâte de sauce tomate.
- déposer dessus les morceaux de poivrons, champignons et les rondelles de buche de chèvre.
- terminer par le fromage râpé, un filet d'huile d'olive et le top mettre des olives noires ou vertes.
- enfourner à 210° entre 10 à 15 min selon les fours.
- Bon appétit -
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