Restes de grillades aux légumes du soleil



Guide de préparation:
  • quantité: 4 personnes
  • temps de préparation: 30 min
  • temps de cuisson: 45 min
  • difficulté: facile
  • budget: peu coûteux
    Les ingrédients:
    • 6 tranches d'échine de porc cuits au barbecue (reste)
    • 5 gousses d'ail
    • 2 oignons
    • 1 poivron cuit au four assaisonnés (reste)
    • 1 aubergine cuite au four assaisonnés (reste)
    • 1 courgette jaune
    • 1 courgette verte
    • 4 petits artichaut bien frais
    • 1 verre de vin blanc sec
    • 1 verre d'eau
    La préparation du plat:
    • mettre dans une cocotte en fonte le vin blanc, l'eau et les courgettes à feu moyen.


    • ajouter les oignons émincés, l'ail en chemise.



    • couper les artcichauds en 4.
    • enlever les poils.
    • couper les feuilles trop dures.
    • les mettre au fur à mesure dans le jus de la cocotte pour éviter qu'ils s'oxydent avant de cuire.
    • puis ajouter les restes d'aubergine, de poivrons et de viande préalablement couper en dé.



    • laisser mijoter couvert pendant 40 min le temps que les légumes cuisent.



    • servir bien chaud avec les féculents de votre choix. 

    Ps: Ce plat test est une vraie réussite!!! C'est délicieux et c'est pratique pour manger les restes d'un barbecue!!

    - Bon appétit -




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