Restes de grillades aux légumes du soleil
- quantité: 4 personnes
- temps de préparation: 30 min
- temps de cuisson: 45 min
- difficulté: facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 6 tranches d'échine de porc cuits au barbecue (reste)
- 5 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 poivron cuit au four assaisonnés (reste)
- 1 aubergine cuite au four assaisonnés (reste)
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 4 petits artichaut bien frais
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
La préparation du plat:
- mettre dans une cocotte en fonte le vin blanc, l'eau et les courgettes à feu moyen.
- ajouter les oignons émincés, l'ail en chemise.
- couper les artcichauds en 4.
- enlever les poils.
- couper les feuilles trop dures.
- les mettre au fur à mesure dans le jus de la cocotte pour éviter qu'ils s'oxydent avant de cuire.
- puis ajouter les restes d'aubergine, de poivrons et de viande préalablement couper en dé.
- laisser mijoter couvert pendant 40 min le temps que les légumes cuisent.
- servir bien chaud avec les féculents de votre choix.
Ps: Ce plat test est une vraie réussite!!! C'est délicieux et c'est pratique pour manger les restes d'un barbecue!!
- Bon appétit -
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