Saucisse à la provençale
Guide de préparation:
- quantité: 6 personnes
- temps de préparation: 30 min
- temps de cuisson: 45 min
- difficulté: facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 500 gr de chorizo
- 500 gr de saucisse basque
- 5 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 1 fenouil
- 6 courgettes
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
La préparation du plat:
- faire bouillir la saucisse pour la dégraisser.
- couper le chorizo en morceaux de 4 cm de longueur.
- émincer les légumes.
- les faire revenir dans une casserole.
- ajouter les oignons.
- puis les courgettes.
- puis l'ail, le romarin et le thym.
- puis le fenouil
.
- puis l'aubergine.
- puis le poivron.
- couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.
- enlever le couvercle, et laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
- servir bien chaud avec les féculents de votre choix. (du quinoa)
- Bon appétit -
Commentaires
Enregistrer un commentaire