Saucisse à la provençale


Guide de préparation:

  • quantité: 6 personnes
  • temps de préparation: 30 min
  • temps de cuisson: 45 min
  • difficulté: facile
  • budget: peu coûteux
    Les ingrédients:
    • 500 gr de chorizo 
    • 500 gr de saucisse basque
    • 5 gousses d'ail
    • 2 oignons
    • 1 poivron
    • 1 aubergine
    • 1 fenouil
    • 6 courgettes
    • 1 branche de thym 
    • 1 branche de romarin
    La préparation du plat:
    • faire bouillir la saucisse pour la dégraisser.



    • couper le chorizo en morceaux de 4 cm de longueur.
    • émincer les légumes.



    • les faire revenir dans une casserole.



    • ajouter les oignons.



    • puis les courgettes.



    • puis l'ail, le romarin et le thym.

    • puis le fenouil

    .



    • puis l'aubergine.



    • puis le poivron.



    • couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.



    • enlever le couvercle, et laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
    • servir bien chaud avec les féculents de votre choix. (du quinoa)




    - Bon appétit -



    Commentaires

    Articles les plus consultés