Tarte coco fruits rouges et pêche sans lactose
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 1 tarte ou 6 tartelettes
- préparation: 25 min
- temps de cuisson au four: 10 min et 30 min
- réalisation : facile
- budget: peu coûteux
Ingrédients:
La pâte sucrée:
- 250 gr de farine
- 0.5 gr de sel
- 20 gr de poudre d'amande
- 10 gr de sucre semoule
- 100 ml d'huile de pepin de raisin
- 80 ml d'eau
- 1 cuillère à café d'eau de rose
- 200 ml de lait de coco
- 10 gr de sucre vanillé
- 2 œufs
- 1 pincée de poudre de vanille
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande complète
- 1 zeste de citron jaune
- 1 cuillère à soupe d'Amaretto
- 1 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 5 feuilles de verveine
La décoration
- 50 gr de chocolat noir
- 250 gr de fraises Charlotte
- quelques groseilles
- 1 pêche en morceaux cuite au four pendant 8 min à 180°(mettre 1 pincée de sucre)
- 5 framboises
Préparation de la pâte sucrée:
- mettre tous les ingrédients dans le robot.
- pétrir.
- faire une boule.
- l'étaler.
- la mettre dans un moule.
Préparation de la crème coco:
- mélanger tous les ingrédients ensemble dans une caserole à feu moyen.
- fouetter jusqu'à ce que la préparation prenne.
- enlever les feuilles de verveine.
- réserver.
Le montage:
- préchauffer le four à 160°.
- prendre le fond de tarte.
- recouvrir de crème de coco.
- saupoudrer légèrement avec un peu de sucre.
- enfourner à 160° pendant 30 min à 35 min selon les fours.
- laisser refroidir.
- faire fondre le chocolat noir au four à micro onde.
- faire les écritures souhaitée sur la tarte froide.
- verser le reste de chocolat sur les fraises et dans les framboises.
- disposer sur la tarte les fraises, les groseilles, pêches et les framboises .
- Bon appétit-
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