Tarte amande & cerise blanche sans lactose

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Guide de préparation de la recette:

  • quantité: 1 tarte ou 6 tartelettes
  • préparation: 25 min
  • temps de cuisson au four: 30 min
  • réalisation : facile
  • budget: peu coûteux
Ingrédients:
La pâte sucrée:
  • 250 gr de farine
  • 0.5 gr de sel
  • 20 gr de poudre d'amande
  • 10 gr de sucre semoule
  • 100 ml d'huile de pepin de raisin
  • 80 ml d'eau
  • 1 cuillère à café d'eau de rose
La crème d'amande:
  • 200 ml de lait d'amande
  • 10 gr de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 25 gr de poudre d'amande
  • 1 pincée de poudre de vanille
  • 2 cuillère à soupe de purée d'amande complète
  • 1 zeste de citron jaune
  • 10 ml d'Amaretto
Préparation de la pâte sucrée:
  • mettre tous les ingrédients dans le robot.
  • pétrir.
  • faire une boule.

  • l'étaler.

  • la mettre dans un moule.

  • réserver

Préparation de la crème coco:
  • mélanger tous les ingrédients ensemble.

  • réserver.
Le montage:
  • préchauffer le four à 160°.
  • prendre le fond de tarte.
  • recouvrir de crème d'amande.
  • couper les cerises en deux.
  • enlever les noyaux et les disposer sur la tarte.

  • saupoudrer légèrement avec un peu de sucre.
  • enfourner à 160° pendant 30 min à 35 min selon les fours.




  • laisser refroidir.





    - Bon appétit-



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