Sablé de Noël au pain d'épice sans lactose
Guide de préparation de la recette:
- quantité: environ 40 biscuits
- préparation:10 min
- cuisson : 20 min
- réalisation : très facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
- 180 gr de margarine
- 70 gr de sucre complet
- 2 oeufs
- 25 gr de poudre de noisette
- 25 gr de poudre de noix de pecan
- 1 pincée de sel
- 360 gr de farine T55
- 2 cuillères rases à café d'épice de pain d'épice
- 1 pincée de féve de Tonka
La préparation du biscuit:
- préchauffer votre four à 160°.
- mélanger la margarine avec le sucre, ajouter ensuite les œufs.
- mélanger.
- mettre les épices.
- puis la poudre de noisette et de pécan, le sel et la farine.
- faire une boule avec la pâte.
- enfourner 20 min à 160°.
- surveiller la cuisson en fonction des fours.
- Bonne dégustation!
- bon appétit-
Commentaires
Enregistrer un commentaire