Cookies chocolat noir & noisettes sans lactose
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 10 cookies
- temps de préparation: 30 min
- temps cuisson four : 6 min
- réalisation : niveau facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients:
65 gr de margarine
100 gr de chocolat dessert bio
40 gr de noisettes ou noix de pécan ou noix
66 gr de miel
1 œuf
135 gr de farine T80/épeautre
2 gr de sel
2 gr de bicarbonate
La recette:
- préchauffer le four à 190°C.
- mixer grossièrement le chocolat et les noisettes.
- Mélanger dans un saladier l'œuf, le miel, la margarine.
- obtenir une préparation homogène.
- ajouter la farine, le sel et le bicarbonate en pluie.
- obtenir une pâte collante.
- a l'aide d'une cuillère à soupe former des tas sur une plaque siliconée ou du papier sulfurisé.
- aplatisser les.
- enfourner 6 min à 190°C.
- laisser refroidir sur une grille.
A noter cette recette est inspirée de la recette pour enfants des cookies aux noix de pécans de Yann Couvreur.
-Bon appétit-
Commentaires
Enregistrer un commentaire