Amaretti sans lactose et sans gluten

     



Guide de préparation de la recette: 
  • quantité: 15 biscuits
  • temps de préparation: 20 min
  • temps de cuisson : 10 min
  • réalisation : niveau facile
  • budget: peu coûteux
Les ingrédients bio:

400 gr de poudre d'amande complète
4 blancs d'œufs
40 gr de cassonade
1 pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
8 gouttes amande amère


La recette :
  • monter les blancs en neige avec le sel et le sucre vanillé.
  • mélanger les poudres ensemble.
  • incorporer la poudre au blancs d'œufs montés.
  • ajouter l'amande amère.
  • mettre dans une poche à douille.
  • faire des petits tas
  • enfourner à 180°C pendant 10 mn.
  • laisser refroidir sur la plaque.
  • puis mettre sur une grille.

A déguster avec un café! un grand moment de gourmandise. Vous pouvez faire des variantes avec des noix, de la noisette ou un peu de chaque.

-Bon appétit-

Commentaires

Articles les plus consultés