Amaretti sans lactose et sans gluten
Guide de préparation de la recette:
- quantité: 15 biscuits
- temps de préparation: 20 min
- temps de cuisson : 10 min
- réalisation : niveau facile
- budget: peu coûteux
Les ingrédients bio:
400 gr de poudre d'amande complète
4 blancs d'œufs
40 gr de cassonade
1 pincée de sel
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
8 gouttes amande amère
La recette :
- monter les blancs en neige avec le sel et le sucre vanillé.
- mélanger les poudres ensemble.
- incorporer la poudre au blancs d'œufs montés.
- ajouter l'amande amère.
- mettre dans une poche à douille.
- faire des petits tas
- enfourner à 180°C pendant 10 mn.
- laisser refroidir sur la plaque.
- puis mettre sur une grille.
-Bon appétit-
Commentaires
Enregistrer un commentaire